10月30日の食イベント「おいしいじかん」のメニューがなんとなく決まりました。
今回は夫が料理を作ってくれる事になりました。
メニューは、
自家製ソーセージと白インゲンの煮込み(決定)
秋野菜のバーニャソース添え(変更するかも)
に、私の大好きな三鷹のパンカフェ「よつば舍」さんのなおみパン♡も付いちゃいます。
ドリンクは、ホットワインか五穀茶をお付けします。
そして、豆の煮込みが入っている耳付きのミニカップ(W10cmくらい)をお持ち帰り頂けます。
と、こんな感じでーす。
御陰さまでご予約が10名様に達しましたので、ご予約をcloseさせて頂きます。
有り難うございました(#^ 人 ^#)。
また、イベント用の器を少し余分に創りましたので、当日、あと数名でしたらご参加頂けます。
当日、ギャラリーにてお声がけ頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m。
個展の詳しい情報はこちら
よろしくです〜〜〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
instagram:https://www.instagram.com/yucomeva/
応援クリックよろしくです〜!
にほんブログ村